关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

暴雪嘉年华世锦赛结束:小鱼鱼憾失冠军

发布时间:2014/11/9 17:25:17 来源:本站原创 作者:佚名

暴雪嘉年华世锦赛结束:小鱼鱼憾失冠军

  北京时间11月9日凌晨,暴雪嘉年华世界锦标赛《炉石传说》项目的最后阶段比赛开始,半决赛中中国选手小鱼鱼大仙人以3-0击败韩国选手Kranich率先晋级,美国选手Firebat以3-2击败Dtwo进入决赛。在决赛中,Firebat发挥出色,以3-0击败小鱼鱼大仙人捧得冠军奖杯。 SPAN>

暴雪嘉年华世锦赛结束:小鱼鱼憾失冠军

半决赛:小鱼鱼稳健Firebat奔放

  在第一场半决赛的比赛中,小鱼鱼大仙人的对手是韩国选手Kranich,他在四分之一决赛中以3-2顽强的击败了世界顶尖选手Kolento,实力不俗,这也是本届世锦赛第二次中韩对抗,最终小鱼鱼使用大王术士连胜3局完胜晋级,比赛中小鱼鱼发挥异常稳健,计算精准,在充分考虑对手可能的牌组后,始终将自己的血量维持在斩杀线以上,让赛事解说和观众都为之叹服。

暴雪嘉年华世锦赛结束:小鱼鱼憾失冠军

  另一边Firebat与Dtow的比赛就该用奔放来形容,Firebat擅长使用快攻型卡组,打法激进,在首局使用盗贼击破牧师后,FIrebat在面对不占优的大王术士时甚至打出了南海船工带双冷血进攻的打法,虽然失利也让观众大呼过瘾,第三局果断使用猎人在劣势下逆袭Dtow的大王术士,2-1;第四局Dtow使用战士再次扳平比分,决胜局中,Firebat擅长的动物园术士在第七回合建立优势,并成功拿下胜利挺进决赛。

决赛:小鱼鱼遭遇零封憾失冠军

  决赛中小鱼鱼禁用了对方擅长的动物园术士,而Firebat也很有针对的禁用了小鱼鱼的猎人。首局,双方同时使用德鲁伊,Firebat连续利爪德鲁伊冲锋加咆哮先下一局;次局,小鱼鱼无奈拿出对德鲁伊并不占优的牧师,而Firebat延续了神勇状态再下一局;第三局中,小鱼鱼的大王术士开场就遭遇两只暮光幼龙被两只丛林守护者沉默的窘境,局面很快陷入不利,Firebat也没有给对手机会,在双鬼灵骑士站场、双横扫在手的情况下抽到咆哮,一套爆发将比赛终结,夺取冠军。

  至此,本届暴雪嘉年华世界锦标赛《炉石传说》项目的比赛全部结束,Firebat冠军,奖金10万美元,小鱼鱼大仙人亚军,奖金5万美元,Kranich和Dtwo并列季军,奖金15000美元。

暴雪嘉年华世锦赛结束:小鱼鱼憾失冠军

  虽然没能拿下世锦赛冠军,但小鱼鱼大仙人凭借近期优异的表现,仍然在著名电竞网站GosuGmaers的排行榜上位列世界第一,Firebat以相同积分与他并列。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论