关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

嘉年华Jason惜败 俄天才Pavel力压群雄夺冠

发布时间:2016/11/6 8:17:52 来源:178炉石传说 作者:178乌冬

  来自俄罗斯的天选之人Pavel用实力和运气都证明了自己是今年炉石传说世界上最强的选手,一路过关斩将并且多次完成逆转翻盘也使他的夺冠之路充满了激情。在小组赛先输一局落入败者组的情况下,4关德鲁伊逆转中国选手Omegazero获得一个8强名额。又在8强战中神奇的以第二个4关德鲁伊逆转Amnesiasc。而在半决赛中,他是以4比2战胜中国战神Jasonzhou。当然,决赛他的关德神迹再现,3关德成功以4比2战胜DrHippi,获得暴雪嘉年华炉石世锦赛的冠军,Pavel也是第一个获得此项荣誉的俄罗斯选手。并且惊人的是,他全程没有更换一张卡牌,冠军完全靠着他强大的自信以及硬实力,实至名归。

  夺冠时刻

嘉年华Jason惜败 俄天才Pavel力压群雄夺冠

嘉年华Jason惜败 俄天才Pavel力压群雄夺冠 

  嘉年华结果

  冠军:Pavel(俄罗斯)

  亚军:DrHippi(乌克兰)

  三四名:Jasonzhou(中国)、cheOnsu(韩国)

  完整对阵表

嘉年华Jason惜败 俄天才Pavel力压群雄夺冠

  至此,炉石传说世锦赛全部结束,让我们为每个选手点个赞吧,毕竟这是一个亲民和蔼的游戏,能够让每个喜欢炉石传说的玩家都交到朋友。

  178暴雪嘉年华专题:http://178.v.playradio.cn/2016blizzcon/index.html

  NGA赛事集中讨论:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10285995

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论