关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

轻松上手!小白新手也能十分钟玩转炉石传说

发布时间:2014/1/24 13:18:46 来源:本站原创 作者:普罗

  炉石传说今日开启了全球同步公测,所有玩家都可以进入酒馆一起来搓炉石了~但是要注意暴雪这款卡牌新游只能通过战网桌面启动,如果你以前玩过暴雪的游戏那么你一定会了解到这个软件,这个是必不可少的(不安装没法进入游戏)。

  我们先下载暴雪战网桌面,下载完该桌面后就可以在该桌面中找到炉石传说开始下载了,当然你也可以直接下载炉石传说客户端再安装战网桌面。

轻松上手!小白新手也能十分钟玩转炉石传说

点开战网,选择战网客户端封测版

轻松上手!小白新手也能十分钟玩转炉石传说

下载该程序

轻松上手!小白新手也能十分钟玩转炉石传说

下载完战网桌面后选择炉石传说直接安装即可

  之前安装过战网桌面的玩家,可以在桌面中选择炉石传说直接下载,或者在战网中手动下载炉石传说客户端。

轻松上手!小白新手也能十分钟玩转炉石传说

战网中手动下载客户端也可

  安装完客户端是不是有点跃跃欲试了?之前玩过万智牌、游戏王的玩家一定不会陌生这个对战方式,没有接触过卡牌游戏的玩家也不用着急, 看看下面的介绍你也会轻松上手~

  炉石传说目前有三种游戏模式,分别为对战模式、练习模式和竞技模式。

  对战模式分为休闲和排名两种;休闲模式为娱乐向的玩法无关胜负,这种模式下你会匹配到一些其他炉石玩家进行对战,play for fun;排名模式就是咱们平常所说的“天梯”,玩家从25级愤怒的小鸡开始往上打,你会匹配到和你等级相同的玩家进行对战,向高等级及传说级发起冲击,在每个赛季结算时达到一定等级和排名的玩家还会获取官方的特殊奖励。

  练习模式中玩家可以和电脑对战,适合新手玩家熟悉游戏玩法、测试卡组以及了解卡牌功能。

  竞技模式更具考验也拥有不错的奖励,成熟的炉石玩家可以通过这种模式来体验不一样的玩法。在竞技模式中卡组的组成全部是随机的,系统会提供三个随机职业供玩家选择,在玩家确定职业后将会通过3选1的方式来组成自己的卡组。系统每轮会生成三张完全随机的卡牌,持续30轮,直到你完成该卡组,也就是说在该模式下你永远不知道下一组卡是什么。竞技模式也是唯一一个需要“门票”的游戏模式,你需要支付150游戏内金币或者12人民币才可以进去酣斗一番(每个玩家都可以免费体验一次竞技模式)。当然如果你武艺高强那么回报也会让你满意,大量的金币、奥术之尘和卡包等你拿~该模式下你有三次失败的机会,三次失败后出局(至少会获取1个卡包和随机金币、奥尘奖励)。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论