关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

本周乱为旧主题 副导演古神试镜会再度来袭

发布时间:2016/12/1 14:21:38 来源:多玩 作者:多玩
本周乱为旧主题 副导演古神试镜会再度来袭

  炉石旅店欢迎各位英雄的到来!这里的舞台已经准备就绪,就差你这个导演了!本周的乱斗主题是古神试镜会,只要你野心勃勃,敢于接受古神尤格萨隆的挑战,这里就只“等你开机”!快来为我们上演属于你的精彩“电影”吧!

  我的地盘我做主 导演们的狂欢

  拜火妖法所赐,此前被称作“逗逼”的尤格萨隆悄悄崛起,成功大批量进入到人们的视野!而本周乱斗主题就是帮助尤格萨隆挑选称心的仆从!你的套牌由各式各样的候选者组成,他们出场时会对随机目标施放一个随机法术。这种机制看似简单,但在很多特殊的场合下

  逆风翻盘 争当好导演

  顺风苟,逆风莽!这样的话套用在《炉石传说》游戏界也十分合适。有时候你以为你胜券在握,但在本周乱斗规则的影响下,尤格萨隆的候选人们随机使用的各种奥秘以及加血,反而让你丧失巨大的优势!这时候,不妨以不变应万变,保证自己的局势稳定!认真准备,灵活应对。细心地为每一次对战做好准备,才能使我们走得更远!

  当然,偶尔,你必须贪心一点才能取得最大的收益。随从们一出场就将施放一个随机法术!打出这张卡你无法预测之后会发生什么!很多情况下,你只需要随从们在场上捣乱就可以了。有足够数量的法术在对局中使用,将帮忙你清场与过牌。劣势的情况下它可以帮你反败为胜。如果有更好的思路,也别忘了分享你的想法哦。

  坏事不可避免,好事也总会到来。《炉石传说》本周乱斗规则看运气,但并不是全凭运气。最终,能让你战无不胜的还是你的技巧。精力集中在游戏上吧,你会赢得属于你的荣耀!

  乱斗攻略

  规则说明:本次乱斗无需自组卡牌,双方玩家选择职业直接进行乱斗。卡组由30张随机随从构成,每次召唤一个随从时,都会施放一个随机法术。

  召唤随从时施放的随机法术是没有职业限制的,所以挑选职业时无需考虑职业法术,主要要考量的是英雄技能和职业随从的质量。德鲁伊一向是以优质随从著称的,同时英雄技能也能对场面提供一定的帮助。

  这次是一个老乱斗,想必玩家也有自己的一些小体会了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论