关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说卡组:适应环境的快攻德轻松传说!

发布时间:2017/5/31 14:44:47 来源:电玩巴士 作者:电玩巴士整理

  这是一套很适应环境的快攻德,在天梯中上分是个不错的选择对上任何卡组也不会特别劣势,值得尝试。想要冲击传说的小伙伴一起来看看吧!卡组即系如下:

  卡组:

炉石传说卡组:适应环境的快攻德轻松传说!

  核心单卡:

  活体法力:消耗五个水晶召唤五个22,可以瞬间铺满场面发起新一波的攻势。不过这张牌需要注意的点很多。它不仅消耗当前回合的法力水晶,而是直接把法力水晶全部摧毁。五费的时候你开了活体法力,在对面解不掉的情况下,你6费只有一个法力水晶可用。出多少个22树人只和你当前回合水晶及场面有关!例如:1.一费双激活活体法力,消耗五个水晶,召唤一个22树人。2.费的时候场面三个随从,只会召唤四个22树人,但是会有一个空的法力水晶没有被消耗。

炉石传说卡组:适应环境的快攻德轻松传说!

  亚煞极印记:核心buff牌,和卡组里的野兽相辅相成。不过不需要太在意过牌,如果能保证场面优势交换,果断加给非野兽的随从。场面优势比一张牌要重要很多。

炉石传说卡组:适应环境的快攻德轻松传说!

  对局解析:

  战士:

  墙战小劣对局不过天胡德没有劣势对局。其实就是看谁起手更好一点。

  海盗战小优对局。起手留一费和海盗蟹。不要盲目吃小海盗,要留下抢一波节奏,保证五费左右血量健康基本就稳了。合理用buff来避免劣势交换。

  法师:

  火法算小优对局而奥秘法属于劣势对局。火法奥秘普遍只有冰箱和冰甲而奥秘法则不同,一般奥秘有镜像、法术反制、扰咒。最多还会带一张冰箱。火法的对局中火法的随从比较少基本铺场打脸就行,在适当的时候防AOE避免无法返场。奥秘法尽量不要拖后期,越到后期会越发吃力奥秘法的随从也偏多不是必要的怪不去理会。

  骑士:

  骑士有奶骑和鱼人骑两种形态在天梯中,在鱼人骑对局中大优而奶骑则小劣。看见骑士起手肯定留螃蟹,因为在天梯中基本可以断定对面是鱼人骑,就算是奶骑也有水文学家给我们螃蟹吃。打骑士优势很大。只需要防一手奉献不过需要注意鱼人骑有偏慢速的,省去21鱼人会带一张生平,还会带一至两张城管,注意即可。

  猎人:

  中速猎大优对局。猎人现在的解场能力相当弱,注意处理鼠群,防好驯兽师和进化野兽即可。一费的时候有其他不错的选择就不要上海盗。打猎人一费丢血帆然后被蟹吃了就很难返场,打猎人横扫清理小场面很管用。

  盗贼:

  任务贼和奇迹贼都是大优对局。一费不要丢海盗,别理任务贼的场面,抢脸即可。基本只输一手开活体法力被伺机待发消失

  奇迹贼注意多头蛇的时机问题。越早上越好,但是前期激活多头蛇被闷棍的话就会有点亏。如果到了5、6费甚至更晚的回合,同时也没有更好的选择,硬着头皮丢吧。但是一般奇迹贼活不了那么久。没墙没奶没清场,基本就是送的。

  德鲁伊:

  内战青玉德属于优势对局。保持进攻对面解场的节奏即可。德鲁伊解场也是有名的呵呵。输给青玉德只有一种可能,对面天胡。

  内战看谁更胡。注意别早早上海盗被吃了,起手有一费可以考虑留海盗蟹去抓内战吃螃蟹。

  萨满:

  慢速萨和嗜血萨,天梯环境中嗜血萨更多一点属于优势对局。有海盗有鱼人,我们打起来还算不错,而且一般不带电疗,只有大漩涡。但是要注意对面是有退化的,甚至会有两张,活体法力想好再决定。

  慢速萨的话又分青玉萨、回响萨、元素萨属于劣势对局。前期场面站住优势了就可以稳一点防一波aoe。

  牧师:基本分为心火牧和麦迪文牧,打心火牧小劣对局。尽管冲脸,除了哀黄和北郡,其他的什么都假装看不见。

  麦迪文牧就是优势对局了。防一下龙息和小狂乱基本还是很稳的。

  术士:已经很少见了,基本还是弃牌术。小优对局,只要前期不被铺的太猛。五费开了活体法力基本奠定胜局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论