关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

发布时间:2017/7/1 12:19:38 来源:网络 作者:网络

  解说阵容:雪妍(上海)

  Jasonzhou(浙江宁波)

  少帮主(北京)

  慕容清清(广西柳州)

  瓦莉拉(吉林临江)

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  战队信息一览

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  今日预告:小色声援的四川队终于出战冷门职业不可忽视

  从之前的比赛中不难看出,圣骑士、法师、萨满的出场率居高不下,恰巧今日云川甘浙四支队伍擅长的职业都将这些“热门”囊括一二。但在这样的局势下,若有队伍在前期能用“冷门”职业成功出逃,便能一跃成为黑马。

  比如被小色“祝福”的四川队,尽管他们背负着如此沉重的“爱之凝视”,但如果将擅长的术士成功脱逃,后期形成以逸待劳的良好局面,出线概率便可大大提高!

  F组:”举牌”或许也是一种战术

  第六日F组比赛中贵州队力压群雄,以总积分第一名8分获得出线资格。而小组亚军湖南队将进入复活投票候选名单,将通过7月5日-9日的复活投票环节,来争取进入8强的第二次机会。

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  昨日的比赛少了几分往日的严肃紧张,一股清流湖南队率先开始“举牌”为对手加油,福建队紧跟其上,相继举牌,毒奶、拉票。Round 1结束后,湖南、贵州以3分优势并驾齐驱,激烈抢分。最后,贵州队与湖南队共同上演了一场放飞自我的术士内战,为F组比赛画上完美的句点。友谊第一,比赛第二,炉石传说真正的魅力也得以充分展现!

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  牧师脱胎换骨OTK教你花式斩杀

  F组3场牧师均一把出逃,与本次比赛大数据中牧师的胜率排行第一遥相呼应,天津牧师5费buff出2个9-9随从,高姿态站场劝退对手;贵州牧师更是在冠亚局8费拉到对方铸甲师上演”年度大戏“,buff到36攻击完成逆天斩杀,为进军8强拿下关键一局!

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川
精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  湖南奇迹潜行者发威先拔头筹

  湖南队虽为亚军,但其激进的打法和良好的竞技精神,都给观众留下了深刻的印象。开场祭出“举牌”战术毒奶对手,第一把奇迹潜行者“尸魔花”强势站场,幻觉获得“吼爹”锦上添花,刺骨、花瓣一波直伤抢脸完成精彩斩杀。最后一轮虽无缘冠军,但仍不放弃,不抛弃,凭借任务战,鱼人术的良好表现保住亚军,术士内战更是成功阻拦了冠军全职业出逃!

精英石力赛F组津湘闽黔 小色声援四川

  复活投票最后一支八强战队你来定:F组第二名湖南队

  在小组赛的比赛结束之后,7个组的冠军队伍将直接晋级总决赛八强,而最后一个八强名额,将从7个组的亚军战队中由玩家票选产生。他们的命运,就掌握在你手中。这一次,比赛由你来决定!小组赛F组亚军为湖南队,湖南队的支持者别忘了为他们投票加油哦!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论