关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线

发布时间:2016/5/26 9:29:11 来源:中欧对抗赛 作者:中欧对抗赛
2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线

  比赛时间5月25日下午17:30开始

  Kolento和CLBreath晋级

C组第一场Kolento对好学生张博

  张博被ban了盗贼,使用法术战,而K神被ban了萨满,使用贼骑猎。

  第一局张博宇宙术对阵K神奇迹贼。

  张博起手抽牌表现出慢速形态术士。K神3回合66范克里夫开始强攻拼命压低术士的血量。张博六回合选择双架墙而不是雷诺回血,被K神抽到隐藏触发连击双刺骨带走。

  张博0:1K神

  第二局张博火妖法对阵K神恩佐斯奶骑。

  张博的嗜法者非常失败,给自己一个毒药而给对手一个放狗,第一波铺场被对手生而平等放狗解掉之后就更为痛苦。骑士开始铺场,逼迫法师双火妖解掉一波,但K神的武器配合狂奔科多兽轻松解掉两个火妖。法师面对不利的场面只能寄望尤格萨隆,但尤格萨隆并没能让局面改善太多,在K神奉献之后法师的冰箱被1血打出来,张博强行解场并过牌,结果被K神抽到第二个真银圣剑击杀。

  张博0:2K神

  第三局张博火妖法对阵K神中速猎。

  法师起手曲线比较顺畅,猎人早期一直在解场,节奏被压制。法师虚灵巫师在镜像的掩护下连续输出,K神虽然不断驯兽师架墙但仍然被法师强行法术过墙冲脸,最终法师寒冰箭带走了猎人。

  张博1:2K神

  第四局张博瓦王战对阵K神中速猎

  战士起手一般,猎人两回合硬币动物伙伴出44米莎开始站场,腐肉虫加驯兽师让战士局面更加困难,战士解场之后猎人挂上冰冻空跳哈里森之后兽群呼唤抢脸,战士无法解场,9回合被猎人打爆。

  张博1:3K神

2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线

C组第二场Thijs对Cl Breath

  C组第一轮CLbreath对阵Thijs

  CLbreath被ban了萨满,选择了贼法战;而K神被ban了战士,使用贼术萨。

  第一局CLbreath奴隶战对阵Thijs宇宙术。

  术士起手比较慢,被战士抢到一些血量,但术士5回合硬币女王开始抢回节奏,凯恩血蹄配合暗影烈焰清场之后术士稳住局面而战士开始卡手,术士炎魔之王拉格纳罗斯下回合火车王力量的代价直接斩杀

  CLbreath 0:1Thijs

  第二局CLbreath奴隶战对阵Thijs打脸萨

  打脸萨完美起手,而战士手中没有斩杀和武器,萨满迅速铺开进入打脸模式。战士只能不断卖随从被动防御,可血蹄勇士面对投火无面者极其无力,7回合萨满成功斩杀战士。

  CLbreath 0:2 Thijs

  第三局CLbreath奴隶战对阵Thijs奇迹贼

  战士起手没有武器,但还是撑住了场面并利用战斗怒火和哈里森琼斯过牌,盗贼加基森拍卖师过了一波牌之后没能成功接上场面,战士利用斩杀和武器解场之后大优。但盗贼还是强行站场火车王隐藏要求斩杀,关键时刻战士神抽旋风斩配合地狱咆哮斩杀了对手。

  CLbreath 1:2 Thijs

  第四局CLbreath冰法对阵Thijs奇迹贼。

  冰法起手不错而盗贼起手很差,没有什么威胁。冰法很轻松的过牌苟到了中后期,但手中伤害法术不足,而盗贼始终没能成功站场,给了冰法很多的时间,而盗贼牌库过空也没能成功将法师打到斩杀线,只能认负。

  CLbreath 2:2 Thijs

  决胜局奇迹贼镜像

  双方起手都很慢,breath有蓝龙,而Thijs拍卖师强刷一波没能抓到隐藏被解,双方互相进行交换,Thijs只能强行做范克里夫,但没有隐藏闷棍还是没能成功站住,双方强行对攻,最终breath手牌更好,艰难拿下。

  breath 3:2 Thijs

2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线

C组败者组第一轮张博对阵Thijs

  张博被ban盗贼,使用法术战,而Thijs被ban萨满,使用战术贼。

  第一局张博火妖法对阵Thijs瓦王战。

  火妖法早期在镜像的掩护下铺场,战士局面被动,血量被压得很惨,虽然战士尝试稳住 局面,但张博连续两个嗜法者压场,最终抽到一个炽烈的火把终结了战士。

  张博1:0Thijs。

  第二局张博瓦王战对阵Thijs奇迹贼。

  太子的盗贼早期没有过牌,而战士占据了早期优势。战士的哈里森琼斯出场之后战士的 优势更加明显,盗贼只能强行冲脸一波,但伤害不足,也没有过牌,没能成功斩杀

  张博2:0Thijs。

  第三局张博宇宙术对阵Thijs奇迹贼。

  盗贼起手不错,而慢速的术士则是补充手牌,见招拆招,但术士利用冷血解掉末日预言 者同时占据了场面和节奏优势,术士没能阻止盗贼的站场,也没能抓到足够的嘲讽或者 治疗,被盗贼击杀。

  张博2:1Thijs。

  第四局张博宇宙术对阵Thijs瓦王战。

  术士起手非常好,末日预言者压住节奏,山岭巨人暮光幼龙还有小软在手。战士面对如此强大的压力明显招架不住,而术士之后连续拍出女王和腐化治疗机器人,连续交换之后术士拍出恩佐斯,瓦王战面对满场的随从无法解场,只能认输。

  张博3:1Thijs。

C组胜者组CLbreath对阵Kolento

  CLbreath被ban了盗贼,使用战法萨;而K神被ban了萨满,使用贼骑猎。

  第一局CLbreath冰法对阵Kolento恩佐斯奶骑。

  骑士的版本比较慢,虽然K神尽力铺场,但法师的血还是掉的很慢。但骑士手中禁忌治疗和光螺丝在手也是不虚,连续铺出佛丁和火焰领主拉格纳罗斯抢脸。虽然冰法手中血法,双寒冰箭冰枪在手,但骑士稳稳的维持自己的血线,拿下一局。

  CLbreath 0:1 Kolento。

  第二局CLbreath奴隶战对阵Kolento中速猎。

  猎人手牌不错,而战士手中的随从都被轻松解掉,只剩下几张旋风斩卡手,当血蹄勇士 被猎人狂奔科多兽消灭之后战士爽快认输。

  CLbreath 0:2 Kolento。

  第三局CLbreath打脸萨对阵Kolento奇迹贼。

  萨满起手非常完美,但盗贼起手也是漂亮各种不惜代价解场,血法刀扇之后盗贼强力站场。萨满虽然奋力抵抗站场,但盗贼的手牌费用利用非常完美,萨满无法抵抗,认负。

  CLbreath 0:3 Kolento。

2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线

  (图有些模糊大家见谅,原因你们懂的)

C组败者组决赛张博对阵Breath

  张博被ban战士,使用贼法术;CLbreath被ban萨满,使用贼法战。

  第一局张博宇宙术对阵CLbreath奇迹贼。

  盗贼早期展开还可以,但术士手中雷诺在手,心中安稳不少,打的非常稳健,盗贼直接碧蓝幼龙冷血隐藏抢脸,术士雷诺回血之后扭曲虚空稳住局面。盗贼终于抓到拍卖师,但场面已经失控,术士直接火车王力量代价带走了盗贼。、

  张博1:0 CLbreath。

  第二局张博恩佐斯贼对阵CLbreath奇迹贼

  双方早期仍然是围绕随从做文章,所以双方都没能有效站场,双方都没能抓到拍卖师,但breath的过牌法术要更多一些,在中期占据了优势,张博手中都是废牌,只能认输。

  张博1:1CLbreath。

  第三局张博火妖法对阵CLbreath奴隶战。

  战士很平稳的过渡到了中期,奴隶战一波奴隶主火妖法没有扫场,只能花费几回合慢慢解场。战士趁机强行打脸,将法师血量压低,法师没有能苟住场面的单卡,被战士的库卡隆精英卫士打死。

  张博1:2CLbreath。

  第四局张博火妖法对阵CLbreath冰法。

  火妖法开局不断的铺场施压,冰法始终没有过牌,但依靠右手第一张强行顶住场面。火妖法不断利用虚灵巫师和秘法宝典找寻伤害法术,并找到冰箱。冰法终于抓到红龙,但张博火妖一套直接1血打出冰箱并解掉红龙,breath无法挂冰箱的同时破掉张博的冰箱,只能认负。

  张博2:2CLbreath。

  决胜局张博恩佐斯贼对阵CLbreath冰法。

  盗贼早期强力铺场,法师过牌之后准时大帝,盗贼解掉大帝之后场攻非常高,法师暴风雪拖延之后没有其他的清场,只能交出伤害法术解场。冰法红龙强行开始斩杀组合,而盗贼解掉红龙并连续两次打出冰箱,还使用大地之环先知尝试拉回血线,但breath最后神抽了一张炽烈的火把成功斩杀了盗贼,拿下了关键的对局。

  张博2:3CLbreath。

2016中欧对抗赛25日C组:K神、Breath出线
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论