关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

2016中欧对抗赛D组:萨满、Lifecoach出线

发布时间:2016/5/27 10:03:28 来源:中欧对抗赛 作者:中欧对抗赛
2016中欧对抗赛D组:萨满、Lifecoach出线

  比赛时间5月26日下午17:30开始

  Lifecoach,贪睡之萨满出线

D组第一场StanCifka对贪睡之萨满

  双方都ban了萨满,贪睡之萨满使用贼术战,StanCifka使用德猎术。

  第一局萨满的动物园对阵StanCifka中速猎。

  术士的起手非常不错,而StanCifka的手牌很一般,但致命射击解掉了小鬼首领让局面不 至于落后很多。动物园继续铺场,但猎人依靠寄生恶狼和驯兽师还是勉强稳住,但术士 抓到禁忌仪式场面仍然优势,猎人两个兽群呼唤也未能阻挡攻势,被力量代价加末日守卫带走。

  贪睡之萨满1:0StanCifka

  第二局贪睡之萨满瓦王战对阵StanCifka中速猎。

  猎人起手就被战士压制。而猎人依靠鹰角弓维持局面不至于落后太多,利用沙驼和驯兽 师建立起一波场面,但战士血量非常健康,并且抓到了大量优质随从,而猎人手牌用光 ,面对战士的炎魔之王拉格纳罗斯和马尔考罗克无力回天,只能认输。

  贪睡之萨满2:0StanCifka

  第三局贪睡之萨满奇迹贼对阵StanCifka中速猎。

  盗贼起手一般,而猎人两回合大漠沙驼并且连续压场,盗贼六回合刷了一波,但并没有 刷到关键单卡,猎人荆棘谷猛虎之后兽群呼唤强力冲脸,盗贼没有回血被击杀。

  贪睡之萨满2:1StanCifka

  第四局贪睡之萨满奇迹贼对阵StanCifka野兽德。

  德鲁伊激活紫罗兰教师,而盗贼并没有有效的解场方式,德鲁伊迅速的生出一波随从并 野性之力膨胀起来,盗贼没有去除也没有强力过牌,德鲁伊咆哮一波将血线压低,盗贼 面对横向铺开的场面只能认负。

  贪睡之萨满2:2StanCifka

  决胜局贪睡之萨满奇迹贼对阵StanCifka宇宙术。

  术士开局打的很缓慢,但并没有什么压力。而盗贼拍卖师在手,自然乐于看到局面轻松进入中期。盗贼六回合之后轻松的一波刷牌,而术士卡手也没有抓到雷诺,盗贼轻松斩杀了术士。

  贪睡之萨满3:2StanCifka

D组第二场Lifecoach对爱陈潇

  爱陈潇被ban了盗贼,使用战术法,而Lifecoach被ban了萨满,使用战贼猎

  第一局爱陈潇火妖法对阵Lifecoach瓦王战

  爱陈潇法力龙在镜像的掩护下开局抢血,但面对战士的凶暴猿猴最后还是互相交换掉了。战士有些卡手没能有效的站场,但法师也打的极为缓手,没能及时建立优势,战士稳住局势自后瓦王螺丝迅速站场,法师认输

  爱陈潇0:1Lifecoach

  第二局爱陈潇瓦王战对阵Lifecoach奇迹贼。

  战士起手比较慢,但在哈里森琼斯吃掉带毒刀抓两张牌之后早期局面还是稍优。盗贼拍卖师猛刷一波牌,虽然没有连上但仍然建立了巨大的手牌优势,盗贼制造一个10攻范克里夫,而战士没有斩杀,被打一脚之后盗贼火车王刺骨斩杀

  爱陈潇0:2Lifecoach

  第三局爱陈潇瓦王战对阵Lifecoach中速猎。

  战士起手虽然一般,但猎人两回合也没有曲线,双方都比较健康的进入中期。但战士硬币凯恩血蹄必须面对猎人的长鬃草原狮,质量差距体现无疑。战士没有斩杀,猎人直接驯兽师架起狮子,下回合兽群呼唤劝退战士。

  爱陈潇0:3Lifecoach。

D组败者组第一场Stancifka对爱陈潇

  爱陈潇被Ban了术士,使用贼战法;而StanCifka被ban了萨满,使用德猎术。

  第一局爱陈潇奇迹贼对阵StanCifka野兽德

  盗贼没有抓到过牌,但去除非常多,而且抓到了很多随从。野兽德没能成功站场,反而 被盗贼强行站场,德鲁伊手牌稍稍有些卡,没法应对局面,盗贼站场之后一波输出将德 鲁伊带走

  爱陈潇1:0StanCifka

  第二局爱陈潇火妖法对阵StanCifka宇宙术

  术士起手稍慢,而法师抢的非常的凶,术士在用灵魂之火解场的时候又弃掉了雷诺杰克逊让局势雪上加霜。但StanCifka没有放弃,运用手牌不断控场,并抓到灵魂虹吸大地之环先知稳住血量,女王大帝重掌局面。法师见势不妙,强行尤格萨隆。

  然而一个最后的精英对决让女王魅惑了尤格萨隆,而打在法师脸上的火把让术士斩杀了法师。

  爱陈潇1:1StanCifka。

  第三局爱陈潇瓦王战对阵StanCifka野兽德。

  德鲁伊起手利用硬币激活加速给出了不小的压力,战士打的捉襟见肘。但战士通过德鲁伊的腐根获得了精神控制技师将局面拉回均势,德鲁伊虽然场面被扳回,但面对血量很低的战士,野性德鲁伊冲锋继续抢脸,并利用蓝龙横扫完成了斩杀

  爱陈潇1:2StanCifka

  第四局爱陈潇瓦王战对阵StanCifka中速沙驼猎

  StanCifka起手一般,1费受伤的克瓦迪尔稍微搞笑。但战士面对猎人节奏上的压制也稍显无奈,猎人铺场几个低费随从不断用伤害法术解场冲脸。战士几个防御性选择稍显保守,结果局面一直没能稳住。StanCifka寄生恶狼,然后兽群呼唤强行冲脸,战士只有个位数的血量,无力自保,只能认输

  爱陈潇1:3StanCifka。

2016中欧对抗赛D组:萨满、Lifecoach出线

D组败者组决赛Stancifka对贪睡之萨满

  贪睡之萨满被ban了术士,使用战贼萨,而StanCifka被ban了萨满,使用德猎术。

  第一局贪睡之萨满中速萨对阵StanCifka野兽德。

  萨满起手非常不错,而德鲁伊没有加速,局面非常不利。萨满连续的图腾魔像,投火无 面者等优质随从连续放出,而德鲁伊没有硬解,面对萨满随从可怕的身材无能为力,只 能认输。

  贪睡之萨满1:0StanCifka。

  第二局贪睡之萨满瓦王战对阵StanCifka中速猎。

  猎人起手非常一般,战士起手有两把炽炎战斧,利用武器战士卖脸过渡到了中期,但猎 人连续的寄生恶狼和荆棘谷猛虎不断的冲击战士的血量,而战士没有嘲讽让战士血量非 常危险。虽然战士抓到了铸甲师,但关键时刻继续卖脸让血量实在太低,被杀戮命令带走。

  贪睡之萨满1:1StanCifka

  第三局贪睡之萨满奇迹贼对阵StanCifka宇宙术。

  术士起手雷诺,没有选择先出山岭而是先暮光幼龙,而且开局选择不断抓牌,让盗贼早 期站场,在攻防中吸收伤害并消耗了盗贼大量法术之后雷诺回血,盗贼手中法术不足, 拍卖师没有能力大量刷牌,虽然过了一定的牌,但局面已经被术士所掌控,术士不断拍 出随从并将自己血量稳定在安全线内,盗贼没能过到足够的牌完成斩杀,只能认输。

  贪睡之萨满1:2StanCifka

  第四局贪睡之萨满瓦王战对阵StanCifka野兽德。

  德鲁伊开局莫格顿爵士变身术士,而瓦王战手牌一般,但德鲁伊没有选择横向铺场而是做一个优质随从,结果被斩杀食尸鬼清掉一波之后局面还是稳定住了,德鲁伊之后连续的铺场都被解决,战士拍出炎魔之王拉格纳罗斯,连续去除德鲁伊的随从,螺丝打脸取胜。

  贪睡之萨满2:2StanCifka

  决胜局贪睡之萨满奇迹贼对阵StanCifka野兽德。

  双方起手都是斗智斗勇,结果还是盗贼的双背刺加军七的起手更胜一筹。盗贼站住场以后不断加攻隐藏强冲,德鲁伊无力解场,只能铺场对攻,但盗贼两发闷棍将德鲁伊争胜的机会完全扼杀。

  贪睡之萨满3:2StanCifka。

2016中欧对抗赛D组:萨满、Lifecoach出线

D组胜者组贪睡之萨满对Lifecoach

  双方互Ban了萨满,贪睡之萨满使用贼术战,而Lifecoach使用战贼猎。

  第一局双方奇迹贼镜像

  双方早期场面争夺非常激烈,萨满没有抓到手牌补充,但血量上萨满领先。lifecoach依靠蓝龙和一些过牌法术占据了手牌优势,萨满感觉不妙,直接火车王冷血暗影步抢脸,但伤害不足以斩杀,lifecoach直接做出10攻范克里夫,下回合火车王配合斩杀

  贪睡之萨满0:1 Lifecoach

  第二局贪睡之萨满动物园对阵Lifecoach瓦王战

  动物园早期展开顺利,Lifecoach虽然顽强抵抗,但面对动物园六回合场面铺满手牌放空的局面并没有抓到有效的应对手段,被动物园七回合打死

  贪睡之萨满1:1 Lifecoach

  第三局双方瓦王战镜像

  Lifecoach第一个苦痛侍僧抓了一张牌并换了一个斩杀,简直美如画。通过贪睡之萨满斩杀苦痛侍僧这一应对Lifecoach得知萨满手牌乏力的信息,双库卡隆精英卫士开始抢脸。萨满终于能用掉手上的战斗怒火,但面对Lifecoach的双凶暴猿猴萨满无力解场,迅速认输

  贪睡之萨满1:2 Lifecoach

  第四局贪睡之萨满瓦王战对阵Lifecoach中速猎。

  猎人起手曲线非常完美,万幸战士两回合准时抓到炽炎战斧,局面不至于崩溃。之后战士利用库卡隆精英卫士继续稳住场面,但猎人连续两把鹰角弓仍然保证双方空场,六回合长鬃草原狮是战士无法解掉的威胁,但战士没能准确判断猎人的斩杀线,被猎人杀戮命令斩杀

  贪睡之萨满1:3 Lifecoach。

2016中欧对抗赛D组:萨满、Lifecoach出线

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论