关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

发布时间:2016/12/24 13:28:55 来源:官网 作者:官网

  《炉石传说》双人现开赛——圣诞节篇小组赛B组的比赛在12月23日打响!秋日、白泽、小萨满、小弱鸡与自己的同伴一起,带来了一场精彩的比赛。最终小弱鸡与秋日晋级8强。而遗憾落败的白泽与小萨满也收到了限量版游戏机、原版小说等圣诞礼物。

  12月24日11:00,我们小组赛C、D组的比赛将会继续进行,让我们在《炉石传说》的陪伴下度过一个难忘的平安夜吧!

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

  赛事专题:http://gold.blizzard.cn/minisite/hs-pairs

  “不日战队”(秋日、不二)与“Royal”(白泽、朱然神级武将)首先迎来了一场萨满祭司内战,从比赛开始就积极进攻的“Royal”就掌握住了场面,当他们打出现开赛中少见的土元素时,也决定了胜局。第二回合“不日战队”继续使用萨满祭司挑战“Royal”的德鲁伊,他们依靠魅影歹徒与进化的搭配,顺利扳回一局。第三回合“不日战队”污手党体系的圣骑士凭借家族能力,以高质量的随从占据了场面的主动,但“Royal”的宇宙体系法师依靠强悍的韧性化解了对手的全部攻势,再下一局。第四回合是一场德鲁伊内战,前期占据优势的“Royal”在中期因为双激活卡手彻底失去了节奏,被对手的青玉体系德鲁伊追平了比分。决胜局“不日战队”的污手党体系圣骑士展现了污手党的强大实力,虽然对手的德鲁伊一度几乎挽回了劣势,但过低的血量使得他们最终输掉了比赛,“不日战队”顺利杀入了胜者组。

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

  “马咪战队”(小萨满、Nami)首先使用的是一套恐怖的奴隶主为核心的战士,而“咖喱鸡战队”(小弱鸡、JasonZ)的随从体系潜行者在化解了对方一波攻势后,依靠随从占据了主动,可惜的是最终伤害不足,以微小的差距落败。“马咪战队”在第二回合使用了一套相当完整的动物园体系术士,但因为血量消耗过快,被“咖喱鸡战队”的潜行者扳回一局。第三回合“马咪战队”继续使用术士对战对手的青玉体系德鲁伊,在前期胶着的战斗之后,德鲁伊渐渐控制住了节奏,并赢下这一局。比赛来到赛点,当“咖喱鸡战队”的法师用烈焰风暴清理掉术士的场面后,比赛已无太多悬念,“咖喱鸡战队”以3:1的成绩获胜。值得一提的是,与昨天晋级的瓦莉拉一样,“咖喱鸡战队”也在赛后的奖励卡包中开出了游学者周卓

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

  败者组第一轮,“马咪战队”一直表现不佳的术士选择果断进攻,终于成功斩杀了“Royal”的萨满祭司。第二回合“马咪战队”的猎人依然攻势凶猛,跟不上节奏的萨满祭司疲于解场却依然无力回天。第三回合“马咪战队”的战士被对手的土元素阻挡了前进的脚步,因为斩杀沉底,被“Royal”扳回一局。决胜局里,“马咪战队”的战士为我们展现了久违的恐怖的奴隶主统治全场的场面,顺利以3:1的比分获得胜利。

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

  “不日战队”与“咖喱鸡战队”在胜者组决赛中相遇,分别祭出进化体系萨满祭司和青玉体系德鲁伊的两个组合在第一回合打得难解难分,依靠着玉莲帮密探发现的腐化灰熊,萨满祭司占据了不小的优势,先得一分。第二回合“不日战队”的污手党体系战士依靠层层BUFF牢牢控制住了局势,“咖喱鸡战队”的潜行者几无还手之力,再失一局。在紧接着的比赛中,展开德鲁伊内战的双方都在青玉体系下努力战斗,最终“咖喱鸡战队”更胜一筹。第四回合“咖喱鸡战队”的法师在前期劣势的情况下,依靠两张火焰之地传送门以及两张无面召唤者逆转了局面,追平比分。决胜局中,“咖喱鸡战队”的潜行者依靠果断的进攻压低了德鲁伊的血线,并依靠神抽的闷棍进行了斩杀,完成了让二追三的逆转,顺利晋级。

《炉石传说》双人现开赛:圣诞节篇次日综述

  败者组决赛第一局,面对“不日战队”强势的战士,“马咪战队”今天一直表现不佳的术士并没有太多机会,很快便败下阵来。第二回合,“不日战队”在忍耐许久后终于凑齐了魅影歹徒与进化的组合,再下一局。在决胜局中,面对拥有诸多嘲讽随从的德鲁伊,“马咪战队”的猎人无从发挥,输掉了比赛。“不日战队”成为了B组第二个晋级的组合。

  12月24日,小组赛C组、D组的比赛将继续进行,王师傅、张博、小鱼鱼、冰蓝飞狐、萌萌哒的狗贼、星苏、刘飞儿、毕游侠与他们的同伴将会继续带来精彩的比赛,届时8强名单也将诞生。另外,小鱼鱼的神秘同伴身份也值得期待,让我们围坐在炉火旁,一起度过一个难忘的平安夜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论