关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

12月暴雪游戏比赛赛事一览 总有你喜欢的款

发布时间:2016/12/26 15:45:23 来源:官方 作者:官方
12月暴雪游戏比赛赛事一览 总有你喜欢的款

  暴雪游戏的各项赛事一直在不间断的上演,这个12月有哪些精彩的比赛值得期待?

  《炉石传说》

  双人现开赛——圣诞节篇:16位人气选手携同伴和你一起欢度这个圣诞。

  2016黄金总决赛:2016年度成绩最优秀的24名炉石选手欢聚一堂,争夺2016年度冠军。

  《魔兽争霸Ⅲ》

  2016黄金联赛秋季赛正在进行中,1V1、2V2、RPG等项目顶尖选手齐聚上海一决高下!

  2016黄金总决赛:2016黄金联赛春季赛和秋季赛的4名冠亚军选手将角逐首个黄金总决赛冠军。

  《风暴英雄》

  2016黄金总决赛:6支国内最强的风暴战队将共同分享丰厚的赛事奖金。

  《星际争霸Ⅱ》

  2016黄金总决赛:iGIA、iGMacsed、ZOOToodming、iGXY晋级决赛,谁将夺得冠军和星际奖杯?

  《魔兽争霸Ⅲ》黄金联赛秋季赛&《炉石传说》双人现开赛——圣诞节篇:

12月暴雪游戏比赛赛事一览 总有你喜欢的款

  2016黄金总决赛:

12月暴雪游戏比赛赛事一览 总有你喜欢的款
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论