关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

玉莲帮吊打污手党 家族争霸战会长成功晋级

发布时间:2016/12/27 11:00:36 来源:虎牙 作者:虎牙

  虎牙直播家族阵营战激战正酣,由会长带领的玉莲帮,板娘带领的暗金教,以及虎牙超管小分队组成的污手党三组鼎立,炉石新版本最强家族到底花落谁家?

  继续上次虎牙直播炉石家族争霸赛板娘的暗金教大杀四方,污手党经过一周时间的准备准备在和会长的对决中一雪前耻,没想到又受到了会长的欺凌,1:3泪洒争霸赛现场,污手党惨败玉莲帮。不过会长战队的魔法之风作为老司机竟然0:3不敌超管翻车,这场争夺战中究竟发生了什么?

玉莲帮吊打污手党 家族争霸战会长成功晋级

  虎牙家族争霸赛的第二战中,会长精心准备的玉莲帮对抗虎牙超管小分队,比赛赛制为本家族三职业的征服三,双方气势汹汹,毫不示弱。会长带着老方、喵喵、以及魔法之风准备给虎牙超管迎头痛击。而上次吃了板娘亏的虎牙超管这一次也格外慎重,每走一步都深思熟虑。不过最终还是不敌会长猛烈攻击,在开头就打出一个3:0的成绩,观众们似乎已经猜到了结局。

玉莲帮吊打污手党 家族争霸战会长成功晋级

玉莲帮吊打污手党 家族争霸战会长成功晋级 

  虎牙炉石大咖魔法之风闪耀登场,意外发生了,由于发牌员极不照顾,居然小分0:3不敌虎牙场馆,最终超管拿下了争霸赛以来的唯一一分。这就是炉石传说的魅力,老司机有时也会翻车!

  不过话说回来,本赛制下污手党的确是十分吃亏的,除了海盗战独树一帜之外,猎人和骑士在现版本都是比较弱势的地位,被很多玩家戏称为“污手党双废”,在征服赛之中,猎人骑士也很容易成为被三关的对象。

  不过虎牙场馆也是有战斗力的!这是虎牙超管官在比赛中获得小分胜利的污手党卡组,喜欢玩污手党的小伙伴可以试一试,有一定的想法!

  污手党buff+鱼人快攻,之前有过登顶表现的“海龙战”,以及新版本颇具战力的中速猎。

玉莲帮吊打污手党 家族争霸战会长成功晋级

  究竟三大家族谁能代表炉石传说,现在下结论还有点为时过早,本周五晚上七点战火再燃,玉莲帮会长和暗金教板娘将进行一场终极夫妇PK战,史无前例的夫妇对决。让我们见证傻子夫妇究竟谁才是家里的“老大”!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论