关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说小强娱乐解说 超级黑脸大王术士

发布时间:2014/5/1 7:28:42 来源:巴士炉石传说 作者:星之王子–鲤瞳

  巨人术士和大王术士不矛盾啊。一共有3个巨人,山岭巨人是,你手牌越多,费魔越少,术士利用英雄技能可以很快攒一手牌,可以很快招出它。熔核巨人是,你伤的血越多,费魔越少,术士利用英雄技能也可以很快伤血,可以很快招它。海巨人是,场上随从越多,费魔越少,你看术士前几个回合都不出牌,猛用技能扣血摸牌攒牌的,就要小心了,可能是巨人术士。而他前几个回合不出牌,对手肯定铺满场地的小随从,那么海巨人也可以很早出。快速召唤大巨人的缺点就是,费血太快了。而大王可以补回15滴血,正好互补。最后值得注意的是:要先用掉熔核巨人,再变大王,如果先变大王,熔核巨人费魔就很高了。

炉石传说小强娱乐解说 超级黑脸大王术士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论