关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说麦丝解说秘教祭祀中计了又缓过来了

发布时间:2014/5/6 14:19:53 来源:优酷 作者:麦丝平方

  炉石传说秘教祭祀中计了 又缓过来了

  在艾泽拉斯世界里,有各种各样的秘密教派,比较“著名”的秘密教派有暮光之锤、暗影议会、诅咒神教及拜龙教等。其中隐藏得最深的要数暮光之锤,他们到处搜寻上古之神的残存信息、遍寻世界各地的上古能量遗址,希望将这个世界摧毁,让上古之神回到过去的统治地位。那些狂热的教徒坚信在不久的将来,上古之神将会打破禁锢他们的囚笼,重新回到这个世界,将秩序恢复到泰坦到来之前。这就意味着其他人经常会找这些狂热份子“理论”,不过这点威慑根本不能阻止他们疯狂地将末日审判带到这个世界。

  圣光教派的大主教本尼迪塔斯最初是洛丹伦王国灭亡的时刻,人民信仰破碎时的希望曙光,他崇高的信念使他成为了所有牧师追随圣光的导师。本尼迪塔斯是一个说话非常轻声细语的人,身长略高,有着粗犷的胡须令他看起来不像主教反而像农夫。但在他光鲜的外表下面,已慢慢被暮光之锤腐化,成为暮光教派中强大的暮光大主教,也是这一秘教中最大的暗影祭司。

  秘教暗影祭司与《炉石传说》

  秘教暗影祭司,6水晶消耗4攻击5生命,入场后控制一个攻击力小于或等于2的敌方随从。秘教暗影祭司的效果并不难理解,这张卡的泛用性有待商榷。他的费用高达6点,而获得敌方随从的控制权被限制在了攻击力在2或以下的仆从,也许它更适合用来对付快攻流。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论