关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

2016年中欧对抗赛巴士独家专访:冠军弱鸡

发布时间:2016/5/30 1:19:53 来源:中欧对抗赛 作者:中欧对抗赛

采访视频

点击查看视频》》

2016年中欧对抗赛巴士独家专访:冠军弱鸡

  Q:弱鸡你好,首先恭喜你获得这次冠军,非常厉害,想问一下你怎么看待社会主义火妖法和资本主义中速猎?然后对于国外选手尤其是前一天晚上我去问SuperJJ,他表示认为火妖法普遍在欧洲不怎么样,你是怎么看的?

  A:我觉得火妖法很强吧,尤其是尤格萨隆登场的时候很有节目效果。

  Q:我们注意到决赛的时候你是1比2,在逆境当中一下子反穿了,最后打败了对手.我想问下当时你在1比2陷入劣势的情况下面是怎样一个心态,怎么样保证自己能够高效稳定的发挥?

  A:我觉得还好吧,就是我比赛的时候没有那么紧张,在每场比赛的时候都在认真考虑局面上面的事情,没空想别的、其它的。

  Q:还有想问下你赛前做的准备,包括我之前问了我一个朋友,好像也是你们newbee战队的,他们说之前为你的准备也是蛮辛苦的,得到这份冠军也是理所应当的事情,想问下你赛前是怎么准备的?

  A:赛前先在强的卡组里面确定好了,就是火妖法和鱼人骑。这两个职业,我觉得火妖法比较看韧性,鱼人骑比较克战士,现在瓦王战比较强,所以刚好带一个鱼人骑应该比较容易跑掉。

  Q:很多选手带了盗贼,你是怎么样针对盗贼的?

  A:我没有针对盗贼,我觉得盗贼跟萨满两个职业是抓不住的。

  Q:我看到大家ban选的规则基本上都是去ban对面的萨满,你对于萨满现在这个很强势的职业是怎么看的?

  A:萨满比较容易跑,最强的卡组应该就是萨满,也不好被针对,所以我比赛前就考虑好要ban萨满了,所以也没带小软哈里森之类的牌。

  Q:你准备怎么样使用这个法拉利,接下来是什么计划呢?

  A:暂时还没有计划。

  Q:先享受一下胜利的喜悦,然后再做一下准备。这次比赛你最想感谢的是谁?

  A:最想感谢的是我的队友,他们之前每天晚上跟我练到好晚。很谢谢他们,没有他们我感觉自己很难拿冠军。

  Q:这次比赛打破了以前的神话——西方炉石一定是比中国炉石强的,你用卓越的表现打破了这个神话,对于中国炉石战胜西方炉石这件事情是怎么看的?

  A:我觉得中国炉石还是很强的,有很多大神,其实我也不算是最强的。我觉得有很多高手,我比较信任的,有机会跟他们(西方选手)交手,也是别人可以击败他们。

  Q:接下来的职业打算你是准备继续黄金赛吗?

  A:是准备要参加黄金赛。

其他一些媒体的采访:

  Q:恭喜夺冠,心情如何?

  A:心情很激动。

  Q:法拉利怎么开走?刚才囚大说少帮主帮你开吗?

  A:可以啊。

  Q:这次从欧洲选手中杀出重围,最后决赛时是否紧张?

  A:没开始的时候比较紧张,开始比赛就好了。

  Q:我看你这次比赛过程中心态保持的非常好,包括小组赛和最后的决赛,和平时的习惯有什么关系吗?这个心态对于你这年龄来说是怎么保持的?平时有什么兴趣爱好帮助调整心态吗?

  A:没有吧,我觉得比赛中能发挥到最好就好了,不要有失误,其它的输赢没有认真去想。尽力打好每一场。

  Q:注意到一个细节,比赛中经常咳嗽,是最近感冒了吗?

  A:没有感冒,就是有点咳嗽。

  Q:这次夺冠之后,未来的职业规划是怎么样的?

  A:我还是想做一个选手,我希望经常跟国外的选手切磋。

  Q:现在从事炉石的职业比赛,家里是什么样的态度?

  A:家里都是挺支持的。

  Q:未来会继续参与学业吗?有这样的计划吗?

  A:有计划,但是……

  Q:还是先打好炉石?

  A:嗯~

  Q:今天倒数第二局火妖法赢的很惊险,就是尤格萨隆的那个瞬间,当时你拍出尤格萨隆时的心情是怎样的?

  A:我觉得这张牌收益比较高,我放了那么多法术应该能把他场清了,当时他的血量也不高,我觉得那局我的机会比较大。

  Q:SuperJJ昨天称这套火妖法在欧服为投降法,你会为广大网友推荐这套牌吗?

  A:我觉得这套牌还是挺强的,这次比赛它发挥比较好,胜率算很高了。

  Q:你觉得中欧之间的差距是否像之前说的那么大吗?

  A:我觉得没有那么大,欧洲他们确实很强,但是我们也不弱。

  Q:评价一下Kolento的表现?

  A:Kolento是我之前最喜欢的一个选手,我觉得他打的比赛中也没有什么失误,我觉得我的牌序和运气比较好。

  Q:你最早成名是因为黄金赛,想问下你之前的黄金赛和这次参加中欧心态有什么变化?

  A:这次打的都是欧洲最强的选手,希望可以赢他们。

  Q:这次一路上击败了不少知名名将,比如CLBREATH和SuperJJ这样的大神,你觉得印象最深的比赛是哪一场呢?

  A:就是决赛吧,因为我之前都比较顺利,都是3-1或者3-0进到决赛,打Kolento3-2还是有点惊险的。

  Q:八强赛时你和BREATH相遇,BREATH说打你是7-3开,你说BREATH打你是3-7开,想问下你赛前对BREATH有什么针对吗?

  A:看了一下他的卡组,跟队友进行切磋。最后我上职业刚好猜到了他的顺序,所以也能赢得比较轻松。

  Q:近期有学习驾照的计划吗?

  A:没有~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论