关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
炉石传说

炉石传说竞技场战士选牌:竞技场指南

发布时间:2014/6/5 14:38:47 来源:巴士炉石传说 作者:Trump

炉石传说竞技场战士选牌:竞技场指南

炉石传说竞技场战士选牌:竞技场指南

炉石传说竞技场战士选牌:竞技场指南  

 

 

  传说级卡牌:

  格罗玛什·地狱咆哮:作为战士的职业橙卡同时也是战士在竞技场中的最好选择,其49的身材配合冲锋可以在换掉对面场上一只随从的同时让自己达到10攻,在不亏卡的同时更不会亏节奏。并且竞技场中不易遇到王牌猎人等天敌,使其作用更上一层楼。

  史诗级卡牌:

  血吼血吼是战士在竞技场史诗级卡中的首选,由于其攻击随从不降耐久的特性,在血量足够的情况下,一把血吼就可以清理掉非常多的随从。在需要时,用血吼打脸抢血也可以造成不俗的输出。

  绝命乱斗绝命乱斗在竞技场中还是能发挥不错作用的,不过但是由于竞技场卡组的随机性,因此在竞技场中绝命乱斗有一定的局限性,尤其是在场面有优势时,绝命乱斗会变得很容易卡手。当然,如果你的人品够好,这绝对会是一张可以让你翻盘的卡牌。

  盾牌猛击由于这张非常依赖护甲,而战士的护甲主要来源除了自身技能之外还有盾牌格挡或者铸甲师,而竞技场中铸甲师是一张蓝卡,并不是那么容易得到,而自身的护甲在竞技场中也并不容易叠起来,因此盾牌猛击在竞技场中的作用比较有限,通常情况下发挥不出其在天梯中那么大的作用。

  稀有级卡牌:

  暴乱狂战士暴乱狂战士324的身材可以说已经相当不错了,配合其被动可以说是竞技场最优质的3费随从之一。可以和暴乱狂战士配合的卡也非常多,例如在单卡上作用并不好的旋风斩,可以使其瞬间变53的严酷的监工顺劈斩等等。

  铸甲师铸甲师作为天梯土豪战卡组中的核心牌之一,在竞技场中的作用就较为一般了,214的身材在面对众多卡组时往往都是拙荆见肘,而缺少了其他卡的配合,也很难给战士带来足够的护甲叠加,因此作用较为一般。

  命令怒吼命令怒吼在天梯中很难见到,然而其在竞技场中的表现还是较为出色的,2费的卡却通常可以赚到一个卡差,性价比还是相当不错的。

  致死打击这张卡在战士的卡组中有时发挥平平,有时却可以获得奇效,12血以上时4费打4和法师的火球比起来真是不可同日而语,但是鉴于战士并没有其他高伤技能,还是可以接受的,12血或者以下时4费打6就相当于一个火球术了,有时候对于打脸战士来说还会成为关键一击。

  普通级卡牌:

  炽炎战斧战士在竞技场中性价比最高的卡之一,2费的32武器,可以在前期成功清理掉23,32甚至是43的随从,在一定程度上通过卖脸来赚取卡差和场面优势,战士的必选卡。

  战歌指挥官速攻打脸战士的必选卡,通过战歌指挥者可以在前期让众多优质的随从拥有冲锋,极大的增加前中期的输出和场面优势,而在选择了战歌指挥官后,一定要注意卡组中2-3攻优质随从的数量,例如精灵龙阿曼尼狂战士,小软,血色十字军战士等等。

  旋风斩由于竞技场中很难同时拿到足够的苦痛寺僧,暴乱狂战士铸甲师等于其配合的卡,因此在竞技场中旋风斩的作用可以说是直线下降,而其1点的AOE伤害又远远不足以清场,通常只有在配合激怒怪时能够发挥不错的作用。

  盾牌格挡盾牌格挡的作用除了加护甲之外就是通过压缩卡组来找到核心牌,而在竞技场中由于很难选到想要核心牌,因此压缩卡组所能带来的效果可以说是微乎其微。而盾牌猛击又是一张紫卡,在竞技场中并不容易得到。因此其作用在一定程度上就相当于3费获得5点护甲,只是不亏卡而已。

  库卡隆精英战士的核心冲锋卡之一,尤其是对于抢血的战士而言尤其重要,拿再多都是可以接受的。即使是不用于抢血,在需要时也可以换掉544的蓝龙,554的熊猫,554的藏宝海湾保镖等等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论